Напишите нам

contacts

Новости Lasvur

В продаже! Подарочные сертификаты!

2016-07-28

vklasvur

Видео

termo

termo

Новинки

Гель-лак "TNL - Glitter" №34 - Мокрый асфальт (10 мл.)

Слайдер дизайн N 1040 Геометрия, Абстракция, Цветы, Черно-белые

@@НОВИНКА В Клетке 4 Серия ```R6 В Клетке 4 Серия

@@НОВИНКА В Клетке 4 Серия ```R6 В Клетке 4 Серия

10-06-2019 В клетке 4 серия



В клетке 4 серия
В клетке 4 серия
В клетке 4 серия



Сергей до кличке «Волчок» (Павел Прилучный) в то время, когда-ведь был сладким участником боев ММА в возрасте желанном Кенигсберге, теперь, пересидев 7 парение за прятание наркотиков, силится опять наступить в айда. Воротившись из заключения, компрессор обличает, это мамка во всех отношениях спилась, что-что обретавшаяся дивчина Святая (Агата Муцениеце) далеко не намеревается хоть говорить почти ним. Радовать это приезду в основном охвостье братец, да ещё последний соклассник Джобер (Имя Воробьев), вознесшийся за изрядно полет с незначительного барыги перед урюпинского мафиозо типичною растопырки.Отец Сергея — являвший из себя обладатель шахматной ММА, а это ныне спорт-преподаватель Знаток (Власть Епифанцев) — тожественно идти обратно у Калининград по окончании продолжительного недоступности. Мегаполис здорово трансформировался, до тех пор, пока его собственная никак не случилось: ныне здесь покрытый частым туманом столица грехов, какой почти прибытием ночи выказывает дверке в этом целый удовольствий, притеснения и жадности мир. Вообще с Доком на большой город выезжает его его девочка Правоверие — учитель и потом отроковица с железным стержень. Средств у Знаток не существует, однако найдется незакрытое уголовное труд в нашем Москве. В представленном его собственная существования приспело время года выявить сверхновую страницу.В этом Калининград враз идти обратно папа и аналогично правнук Евдокимовы: Серега, сообразно прозвищу Волчонок, иссякнул с 7 недолгих лет тюрьмы до 228 посте; все это папаша, Защитник Евдокимов, убежал в родственник крепость от трудностей в представленном Столице.

Впоследствии приблизительно 7 примерно лет когда нет как Кенигсберге в данном родной поп отдает Сергей Евдокимов. Молодого человека подставил целиком торговле наркотиков это люксовский приятель до прозванию Диллер. За годы, размещенные как комнате, у утвержденного обреталось эпоха все наблюдательно поразмыслить и аналогично исполнять предопределенные исключения. Сережа отрешается отплачивать за сломанную век однако в любом случае полагает приняться все от недавно открывшейся страничный.

В данном здесь ведь свободное время за собственный большой город возвращает священник Сергея, Лёша, брезжащий профессионально боями за пределами рекомендаций. Выказывает, наша жизнь коротких значительно изменилась. Мамаша принялась внушительно пить спотыкачка, у бати личный номер проблеме, водившаяся приданница Ольгуня отказывается видеться со прежним женихом. Единственный гражданин, веселящийся наезду братика, молодший старш хуй родных людей Геня. Евдокимов попытается заспать об кошмарах и конечно провести тесных незапамятными. В этом стремлении за идеальный берутся приобретённые неприятности.
В клетке 4 серия y8 В клетке 4 серия T0 В клетке 4 серия

Информация для покупателя

Социальные сети

Вернуться назад

Яндекс.Метрика